1
logomarca cybercook

Bacalao al ajo arriero


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o bacalhau de molho por cerca de 48 horas na geladeira trocando a água várias vezes. Escorra-o, retire a pele, as espinhas e desfie-o bem.
  2. 2.
    Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva em fogo brando. Acrescente o bacalhau desfiado e a cebola. Cozinhe, mexendo com uma colher de pau, por cerca de 15 minutos até que a cebola e o bacalhau fiquem dourados.
  3. 3.
    Acrescente os tomates, o alho, a pimenta e deixe evaporar quase todo o líquido, terminando o cozimento com a frigideira destampada.
  4. 4.
    Monte o bacalhau nos pratos, formando uma pirâmide. Decore com a salsinha e sirva.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo Nega Maluca Recheado

Você pode gostar...

Bolo Nega Maluca Recheado

Bolo Nega Maluca Recheado

Por Silvana Silveira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por Daniela Cristina

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar

Bacalao al ajo arriero