1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalao al ajo arriero

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o bacalhau de molho por cerca de 48 horas na geladeira trocando a água várias vezes. Escorra-o, retire a pele, as espinhas e desfie-o bem.
  2. 2.
    Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva em fogo brando. Acrescente o bacalhau desfiado e a cebola. Cozinhe, mexendo com uma colher de pau, por cerca de 15 minutos até que a cebola e o bacalhau fiquem dourados.
  3. 3.
    Acrescente os tomates, o alho, a pimenta e deixe evaporar quase todo o líquido, terminando o cozimento com a frigideira destampada.
  4. 4.
    Monte o bacalhau nos pratos, formando uma pirâmide. Decore com a salsinha e sirva.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por Daniela Cristina

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar

Bacalao al ajo arriero
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html