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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o bacalhau de molho por cerca de 48 horas na geladeira, trocando a água várias vezes.
  2. 2.
    Escorra-o e limpe-o, descartando as espinhas.
  3. 3.
    Aqueça o óleo de oliva em uma panela de barro e, em fogo suave, coloque
  4. 4.
    os dentes de alho e descarte-os assim que começarem a tomar cor.
  5. 5.
    No mesmo óleo de oliva coloque o bacalhau e deixe-o cozinhar por cerca de 15 minutos até que fique macio.
  6. 6.
    Queime a pele dos pimentões na chama do fogão e corte-os em cubos.
  7. 7.
    Numa frigideira, salteie em 50 ml do óleo do cozimento do bacalhau as cebolas, os pimentões, as abobrinhas e, por último, os tomates.
  8. 8.
    Tempere com sal e retire os vegetais do fogo à medida que fiquem cozidos. Cuide para não passar do ponto de cozimento.
  9. 9.
    Monte o bacalhau sobre os vegetais e sirva.

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