logomarca cybercook

Bacalhau à Consulesa


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau em bastante água, de um dia para o outro. Escorra a água e desfie, retirando a pele e as espinhas. Faça um refogado com óleo, cebola e o bacalhau. Reserve.
  2. 2.
    Deixe as batatas em água fria por 10 minutos. Escorra e frite em óleo quente e reserve.
  3. 3.
    Aqueça a margarina e junte o amido de milho e misture bem. Adicione o leite e continue mexendo até cozinhar. Junte o bacalhau desfiado, as batatas e as claras batidas em neve. Despeje numa forma refratária untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno quente durante 15 minutos.

.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Legumes Brasileira Amido de milho Bacalhau porto Clara de ovo Leite Margarina Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Óleo de soja

Bacalhau à Consulesa