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Bacalhau à Gomes de Sá

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau, trocando a água de 7 em 7 horas.
  2. 2.
    Cozinhe o bacalhau em água, escorra, retire a pele e as espinhas. Desfaça-o em lascas grandes e separe.
  3. 3.
    Cozinhe a batata até que fique "al dente". Separe.
  4. 4.
    Cozinhe os ovos. Corte a cebola em fatias "meia lua". Pique a salsinha. Separe.
  5. 5.
    Refogue o alho em metade do azeite. Separe.
  6. 6.
    Em uma panela, refogue a cebola até que comece a dourar, junte a batata e as lacas de bacalhau. Tempere com sal e pimenta, junte o alho refogado com o azeite restante, e leve ao forno para assar por 20 minutos.
  7. 7.
    Antes de servir, misture as azeitonas, sirva com os ovos e salsinha.
  8. 8.
    Rendimento: 4 porções

Rendimento: 6 porções

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