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Bacalhau a Gomes de Sá

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Ferva o bacalhau demolhado por 5 minutos, ou menos se for em lascas.
  2. 2.
    Ponha num recipiente fundo e cubra com leite bem quente e deixe ficar na infusão durante 1:30h a 3:00h
  3. 3.
    Corte a cebola e o alho em rodelas e leve ao fogo com bastante azeite até começar a dourar.
  4. 4.
    Junte as batatas cozidas em rodelas grossas.
  5. 5.
    Retire o bacalhau do leite, escorra bem e desfie grosseiramente. Mexa tudo sem refogar.
  6. 6.
    Acrescente salsa picadinha.
  7. 7.
    Corrija o sal, e a pimenta.
  8. 8.
    Leve ao forno quente numa assadeira durante 10 minutos, ou até dourar.
  9. 9.
    Decore com os ovos cozidos e as azeitonas pretas. Sirva com arroz branco e salada verde.

Rendimento: 1 porção

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