1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau à Gomes de Sá

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas, tire a casca, corte em rodelas e reserve.
  2. 2.
    Afervente o bacalhau, tire a pele, as espinhas e separe em lascas.
  3. 3.
    Em um panela, coloque o azeite, junte as cebolas, o alho e o louro, deixe fritar até a cebola dourar um pouco.
  4. 4.
    Acrescente o bacalhau e as batatas.
  5. 5.
    Deixe fritar um pouco.
  6. 6.
    Coloque tudo em uma forma refratária.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido, moderado (180º) por mais ou menos 15 minutos.
  8. 8.
    Para servir, enfeite com rodelas de ovos cozidos, azeitonas e salsa.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Ovos Alho Azeitona Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Bacalhau à Gomes de Sá