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Bacalhau à Gomes de Sá

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Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas, tire a casca, corte em rodelas e reserve.
  2. 2.
    Afervente o bacalhau, tire a pele, as espinhas e separe em lascas.
  3. 3.
    Em um panela, coloque o azeite, junte as cebolas, o alho e o louro, deixe fritar até a cebola dourar um pouco.
  4. 4.
    Acrescente o bacalhau e as batatas.
  5. 5.
    Deixe fritar um pouco.
  6. 6.
    Coloque tudo em uma forma refratária.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido, moderado (180º) por mais ou menos 15 minutos.
  8. 8.
    Para servir, enfeite com rodelas de ovos cozidos, azeitonas e salsa.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

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