Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,95

Informação nutricional

Valor nutricional

207,84 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 14/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue o bacalhau demolhado e deite-o numa caçarola.

  • 2. Depois cubra com água a ferver depois de tapar a caçarola. Abafe.

  • 3. Cubra com um pano grosso e deixe então sem ferver durante 20 minutos.

  • 4. A seguir, tire todas as peles e as espinhas e faça em pequenas lascas, e coloque em um prato fundo põem num prato fundo, cobrindo-se com leite quente, e deixe em infusão durante hora e meia a duas horas.

  • 5. Depois, numa travessa de ir ao forno.

  • 6. Coloque-se 30 mililitros de azeite do mais fino (isto é essencial), quatro dentes de alho e 8 cebolas cortadas às rodelas.

  • 7. Arrume numa travessa no forno, deixe ferver tudo 10 a 15 minutos.

  • 8. Sirva na mesma travessa com azeitonas grandes e pretas, muito boas, um ramo de ovos cozidos.

  • 9. Sirva bem quente (muito quente mesmo!).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários