1
logomarca cybercook

Bacalhau à Gomes de Sá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes para perder o sal.
  2. 2.
    Aferventar e desfiar.
  3. 3.
    Pôr o bacalhau numa travessa refratária untada.
  4. 4.
    Cobrir com a cebola e alho picadinhos.
  5. 5.
    Espalhar a batata cortada em rodelas finas.
  6. 6.
    Polvilhar com sal, pimenta e salsinha.
  7. 7.
    Regar com o azeite e com o leite.
  8. 8.
    Adicionar as azeitonas sem caroço e levar ao forno médio por 30 minutos.
  9. 9.
    Servir enfeitado com fatias de ovo cozido.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Ovos Alho Azeite de oliva Peixe Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Café da manhã Batata

Bacalhau à Gomes de Sá