Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

12h50

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,34

Informação nutricional

Valor nutricional

250,67 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 25/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes para perder o sal.

  • 2. Aferventar e desfiar.

  • 3. Pôr o bacalhau numa travessa refratária untada.

  • 4. Cobrir com a cebola e alho picadinhos.

  • 5. Espalhar a batata cortada em rodelas finas.

  • 6. Polvilhar com sal, pimenta e salsinha.

  • 7. Regar com o azeite e com o leite.

  • 8. Adicionar as azeitonas sem caroço e levar ao forno médio por 30 minutos.

  • 9. Servir enfeitado com fatias de ovo cozido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários