1
logomarca cybercook

Bacalhau à Gomes de Sá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes para perder o sal.
  2. 2.
    Aferventar e desfiar.
  3. 3.
    Pôr o bacalhau numa travessa refratária untada.
  4. 4.
    Cobrir com a cebola e alho picadinhos.
  5. 5.
    Espalhar a batata cortada em rodelas finas.
  6. 6.
    Polvilhar com sal, pimenta e salsinha.
  7. 7.
    Regar com o azeite e com o leite.
  8. 8.
    Adicionar as azeitonas sem caroço e levar ao forno médio por 30 minutos.
  9. 9.
    Servir enfeitado com fatias de ovo cozido.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha

Bacalhau à Gomes de Sá