logomarca cybercook

Bacalhau à Gomes de Sá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes para perder o sal.
  2. 2.
    Aferventar e desfiar.
  3. 3.
    Pôr o bacalhau numa travessa refratária untada.
  4. 4.
    Cobrir com a cebola e alho picadinhos.
  5. 5.
    Espalhar a batata cortada em rodelas finas.
  6. 6.
    Polvilhar com sal, pimenta e salsinha.
  7. 7.
    Regar com o azeite e com o leite.
  8. 8.
    Adicionar as azeitonas sem caroço e levar ao forno médio por 30 minutos.
  9. 9.
    Servir enfeitado com fatias de ovo cozido.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha