Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau a gomes de sá

Bacalhau a gomes de sá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,85

Informação nutricional

Valor nutricional

478,15 kcal

Lídia Farias

Receita enviada por Lídia Farias

Em 24/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com a casca.

  • 2. Afervente o bacalhau, deixado de molho de véspera, e separe em lascas, retirando espinhas e pele.

  • 3. Numa panela coloque o azeite, junte as cebolas cortadas em rodelas, o alho e o louro.

  • 4. Leve ao fogo e deixe fritar até que a cebola doure um pouco.

  • 5. Acrescente o bacalhau e as batatas cortadas em pedaços.

  • 6. Deixe fritar um pouco.

  • 7. Retire do fogo.

  • 8. Coloque todos os ingredientes numa fôrma refratária grande.

  • 9. Leve ao forno preaquecido moderado (180º) por uns 15 minutos.

  • 10. Para servir, enfeite com rodelas de ovos cozidos, azeitonas e salsa picada, pimentões e brócolis.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários