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Bacalhau à Gomes de Sá

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à gomes de sá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à gomes de sá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

3

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o bacalhau no frigorifico durante 48 horas, mudando a água várias vezes.
  2. 2.
    Coloque o bacalhau num recipiente e cubra-o com água a ferver.
  3. 3.
    Tape o recipiente e embrulhe-o num pano durante 10 minutos.
  4. 4.
    Retire o bacalhau da água, tire-lhe a pele e as espinhas e desfaça-o em lascas pequenas.
  5. 5.
    Regue com o leite quente e deixe de infusão durante cerca de 1 hora.
  6. 6.
    Coza as batatas, pele-as e corte-as em rodelas.
  7. 7.
    Num prato fundo, que possa ir à chama e ao fogo, deite o azeite, a cebola e o alho em rodelas.
  8. 8.
    Leve a lume brando e deixe alourar ligeiramente.
  9. 9.
    Junte as batatas e adicione as lascas de bacalhau.
  10. 10.
    Leve o prato ao forno durante 10 a 15 minutos.
  11. 11.
    Sirva muito quente, no mesmo prato, enfeitado com a clara cozida picada, azeitonas pretas e salsa finamente picada.
  12. 12.
    Para dietas com grande restrição de sal, utilize para esta receita bacalhau fresco congelado.
ana claudia
por   ana claudia
Prato para refeições

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