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Bacalhau a Lacerda


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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Pegue o bacalhau, desaugue e cozinhe o mesmo por 15 minutos, deixe esfriar.
  2. 2.
    Coloque a água do bacalhau numa panela, em cima da mesma coloque o escorredor de massas, coloque todos os legumes dentro do escorredor tampe e coloque para ferver no vapor por 15 minutos.
  3. 3.
    Numa assadeira grande marinex coloque todos os ingredientes e misture bem, acrescente o milho verde, o palmito e a ervilha.
  4. 4.
    Misture o queijo ou a ricota, o creme de leite, o azeite, o cheiro verde e a cebola também.
  5. 5.
    Por cima jogue o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
Sirva acompanhado de um bom vinho tinto. Crédito da receita: Receita de família.

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Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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