Bacalhau à Minhota
0
57 min
1 porções
Valor nutricional
256,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Com um pano, enxugue muito bem as postas de bacalhau. Polvilhe-as com colorau e frite-as em óleo, previamente aquecido, sobre lume moderado. Volte-as com uma escumadeira e deixe alourar, de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente.
2. 2- No mesmo óleo frite as batatas, descascadas e cortadas em rodelas grossas. Escorra também sobre papel absorvente. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte-as em rodelas finas e leve ao lume com o azeite. Deixe cozer a cebola, até estar macia.
3. 3- Coloque as postas de bacalhau e as batatas numa travessa de serviço e cubra com a cebolada. Enfeite com azeitonas e ovos cozidos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Bacalhau às postas, frito, com batatas fritas no mesmo azeite e uma cebolada. É enfeitado com azeitonas e ovos cozidos .Estas postas são polvilhadas com colorau, em vez de farinha, antes de serem fritas. É um prato servido em muitos restaurantes, com pequenas modificações, como sendo sua especialidade. *obs.: Pesquisado em site português.