1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau à Minhota

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Com um pano,enxugue muito bem as postas
  2. 2.
    de bacalhau. Polvilhe-as com colorau e frite-as em óleo, previamente aquecido, sobre lume moderado.Volte-as com uma escumadeira e deixe alourar, de ambos os lados. Escorra so bre papel absorvente.
  3. 3.
    2- No mesmo óleo frite as batatas,descasca
  4. 4.
    das e cortadas em rodelas grossas. Escorra também sobre papel absorvente. Descasque as cebolas e os dentes de alho,corte-as em rodelas finas e leve ao lume com o azeite.Dei xe cozer a cebola, até estar macia.
  5. 5.
    3- Coloque as postas de bacalhau e as batatas numa travessa de serviço e cubra com a cebo lada. Enfeite com azeitonas e ovos cozidos.
Bacalhau às postas, frito, com batatas fritas no mesmo azeite e uma cebolada. É enfeitado com azeitonas e ovos cozidos .Estas postas são polvilhadas com colorau, em vez de fari nha antes de serem fritas. É um prato servido em muitos restaurantes, com pequenas modi ficações, como sendo sua especialidade. *obs.: Pesquisado em site português.

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Alho Azeitona Colorau Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhau à Minhota