Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Minhota

Bacalhau à Minhota

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,89

Informação nutricional

Valor nutricional

274,54 kcal

Angela Rangel

Receita enviada por Angela Rangel

Em 15/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um pano,enxugue muito bem as postas de bacalhau demmolhadas. Polvilhe-as com colorau e frite-as em óleo, previamente aquecido, sobre fogo moderado.

  • 2. Volte-as com uma escumadeira e deixe dourar, de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente.

  • 3. No mesmo óleo frite as batatas, descascadas e cortadas em rodelas grossas. Escorra também sobre papel absorvente.

  • 4. Descasque as cebolas e os dentes de alho,corte-as em rodelas finas e leve ao fogo com o azeite. Deixe cozinhar a cebola, até estar macia.

  • 5. Coloque as postas de bacalhau e as batatas numa travessa de serviço e cubra com a cebolada. Enfeite com azeitonas e ovos cozidos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários