1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau à Minhota

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1-Com um pano, enxugue muito bem as postas de bacalhau. Polvilhe-as com colorau e frite-as em óleo, previamente aquecido, sobre lume mo
  2. 2.
    derado .Vire-as com uma escumadeira e deixe alourar,de ambos os lados.Escorra sobre pa
  3. 3.
    pel absorvente.
  4. 4.
    2- No mesmo óleo frite as batatas,descasca
  5. 5.
    das e cortadas em rodelas grossas. Escorra também sobre papel absorvente. Descasque as cebolas e os dentes de alho,corte-as em rodelas finas e leve ao lume com o azeite.
  6. 6.
    Deixe cozer a cebola, até estar macia.
  7. 7.
    3- Coloque as postas de bacalhau e as batatas numa travessa de serviço e cubra com a cebolada . Enfeite com azeitonas e ovos cozidos.
  8. 8.
    cozidos.
Bacalhau às postas, frito, com batatas fritas no mesmo azeite e uma cebolada. É enfeitado com azeitonas e ovos cozidos .Estas postas são polvilhadas com colorau, em vez de fari nha, antes de serem fritas. É um prato servido em muitos restaurantes, com pequenas modi ficações, como sendo sua especialidade. *obs.: Pesquisado em site português

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Alho Azeitona Colorau Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhau à Minhota