1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau à Moda de Angeja

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho e troque a água de 12 em 12 horas. Cozinhe o bacalhau e desfie. Reserve.
  2. 2.
    Faça um refogado com a cebola, tomate, pimentão, salsinha, alho, azeitonas, pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Unte um refratário com azeite e coloque uma camada de batatas, bacalhau desfiado a gosto e o refogado. (Repetir se quiser). Acrescente o copo de vinho com bastante azeite para que fique ao fundo do refratário, dois centímetros. Leve ao forno.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (3)

Leda Prata

Já fiz este prato várias vezes e recomendo. É realmente divino!!

Sandro Nogueira

Sabor insuperável, fácil preparo, se quiser pode acrescentar uns ovos de codorna cozidos. Importante Usar ingredientes de qualidade! Principalmente o Azeite.

Antonio Lino

Acompanhado por um bom vinho branco seco fica perfeito.

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Legumes Azeite Portuguesa Azeite extra virgem Azeitona Azeitona verde Bacalhau porto Cozinha internacional Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Pimentão verde

Bacalhau à Moda de Angeja