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Bacalhau à Moda de Angeja

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho e troque a água de 12 em 12 horas. Cozinhe o bacalhau e desfie. Reserve.
  2. 2.
    Faça um refogado com a cebola, tomate, pimentão, salsinha, alho, azeitonas, pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Unte um refratário com azeite e coloque uma camada de batatas, bacalhau desfiado a gosto e o refogado. (Repetir se quiser). Acrescente o copo de vinho com bastante azeite para que fique ao fundo do refratário, dois centímetros. Leve ao forno.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (3)

Leda Prata

Já fiz este prato várias vezes e recomendo. É realmente divino!!

Sandro Nogueira

Sabor insuperável, fácil preparo, se quiser pode acrescentar uns ovos de codorna cozidos. Importante Usar ingredientes de qualidade! Principalmente o Azeite.

Antonio Lino

Acompanhado por um bom vinho branco seco fica perfeito.

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