1
logomarca cybercook

Bacalhau à Portuguesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Como sempre o Cheff Alan nos surpreende e, com esta receita de bacalhau à portuguesa, não foi diferente, pois é um verdadeiro espetáculo. 

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Após dessalgar o bacalhau deixe-o de molho por 6 horas no leite.
  2. 2.
    Retire o bacalhau do leite e aqueça o leite até ferver.
  3. 3.
    Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos.
  4. 4.
    Aqueça 1 litro de água, coloque o azeite e cozinhe as batatas e a cebola por 20 minutos.
  5. 5.
    Retire o bacalhau do leite e lave levemente.
  6. 6.
    Coloque junto com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos.
  7. 7.
    Sirva com brócolis cozidos, ovos cozidos e alho.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (23)

eliane cecconi

Amei!

Pedro Slb

Muito bom esta receita de bacalhau

wilson

òtimo

alberto santos de santana

APRENDER A FAZER BACALHAU

Carlos Alberto Basílio

Amei.

antonio da costa

O bacalhau é um ingrediente muito bom mais certas dificuldades de pontos e cocção.

Teresa

Excelente forma de cozer bacalhau.

maria de lourdes silva almeida almeida

hummmm é uma delicia

Jaciane Santos

Adorei esta receita. Muito obrigado por inventarem essa receita maravilhosa, eu estava sem saber o que fazer na sexta santa

jose  evan

Muito bom, adorei!

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Portuguesa Azeitona Azeitona preta Bacalhau ling Cozinha internacional Leite Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Brocolis Cozinha clássica Batata

Bacalhau à Portuguesa