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Bacalhau à Portuguesa

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Já Fiz

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Como sempre o Cheff Alan nos surpreende e, com esta receita de bacalhau à portuguesa, não foi diferente, pois é um verdadeiro espetáculo. 

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Após dessalgar o bacalhau deixe-o de molho por 6 horas no leite.
  2. 2.
    Retire o bacalhau do leite e aqueça o leite até ferver.
  3. 3.
    Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos.
  4. 4.
    Aqueça 1 litro de água, coloque o azeite e cozinhe as batatas e a cebola por 20 minutos.
  5. 5.
    Retire o bacalhau do leite e lave levemente.
  6. 6.
    Coloque junto com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos.
  7. 7.
    Sirva com brócolis cozidos, ovos cozidos e alho.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

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Comentários (22)

Pedro Slb

Muito bom esta receita de bacalhau

wilson

òtimo

alberto santos de santana

APRENDER A FAZER BACALHAU

Carlos Alberto Basílio

Amei.

antonio da costa

O bacalhau é um ingrediente muito bom mais certas dificuldades de pontos e cocção.

Teresa

Excelente forma de cozer bacalhau.

maria de lourdes silva almeida almeida

hummmm é uma delicia

Jaciane Santos

Adorei esta receita. Muito obrigado por inventarem essa receita maravilhosa, eu estava sem saber o que fazer na sexta santa

jose  evan

Muito bom, adorei!

Carla Contaldi Pupin

Fiz essa receita no Natal e ficou realmente muito boa...

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