1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau a Vó Rosa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tirar o sal do bacalhau, cozinhá-lo e desfiar em pedaços grandes. Cozinhar as batatas e cortar em rodelas. Cortar os pimentões em tiras e as cebolas em rodelas.
  2. 2.
    Em um refratário, alternar uma camada de batata, bacalhau, pimentões, cebola e azeitona e assim até terminar. Nas camadas acrescentar azeite a gosto.
  3. 3.
    Colocar no forno médio por 30 a 40 minutos, verificando sempre.
  4. 4.
    Servir com arroz branco.

Por: Silvio Teixeira Bignardi
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeitona Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhau a Vó Rosa