logomarca cybercook

Bacalhau à Zé do Pipo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola.
  2. 2.
    Junte o bacalhau, o leite e o coentro.
  3. 3.
    Cozinhe por alguns minutos e reserve.
  4. 4.
    Prepare o purê conforme as instruções da embalagem.
  5. 5.
    Em um refratário, coloque metade do purê, o bacalhau desfiado e espalhe as azeitonas e a maionese.
  6. 6.
    Finalize com o purê e salpique o parmesão.
  7. 7.
    Leve ao forno alto para gratinar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções
Crédito: Receita indicada por Yoki.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Como fazer pure de batata Brasileira Azeite Azeitona Azeitona preta Cebola Coentro Gratinados Maionese Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Azeitona sem caroço Parmesão Café da manhã Batata