1
logomarca cybercook

Bacalhau à Zé do Pipo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola.
  2. 2.
    Junte o bacalhau, o leite e o coentro.
  3. 3.
    Cozinhe por alguns minutos e reserve.
  4. 4.
    Prepare o purê conforme as instruções da embalagem.
  5. 5.
    Em um refratário, coloque metade do purê, o bacalhau desfiado e espalhe as azeitonas e a maionese.
  6. 6.
    Finalize com o purê e salpique o parmesão.
  7. 7.
    Leve ao forno alto para gratinar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções
Crédito: Receita indicada por Yoki.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeitona Azeitona preta Cebola Coentro Gratinados Maionese Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Azeitona sem caroço Parmesão Café da manhã Batata

Bacalhau à Zé do Pipo