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Bacalhau a ze do Pipo

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Coza as batatas em agua com sal.Escorra e reduza a pure.Junte-lhe depois a manteiga e leve a lume brando.Adicione o leite quente, aos poucos,nao parando de mexer.Tempere com pimenta e noz-moscada e retire do calor.Reserve.
  2. 2.
    Seque as postas de bacalhau com um pano de cozinha ou papel absorvente e passe por farinha.Frite no azeite e coloque as postas numa assadeira de barro.Ligue o forno a 220ºc.
  3. 3.
    Ao azeite da fritura adicione os dentes de alho picados. Junte,depois,a cebola em meias luas e o vinho branco.Regue o bacalhau com este molho e destribua,por cima os pikles picados.
  4. 4.
    Cubra depois com a maionese e coloque o pure
  5. 5.
    de batata a toda a volta.Leve ao forno a gratinar cerca de 20 minutos.Decore com pedaços de pimento marrone,com a salsa e com as azeitonas.
  6. 6.
    MAIONESE CASEIRA
  7. 7.
    Coloque tres gemas numa tigela,misture sal e pimenta a gosto e uma colher(cha)de mostarda.Desmanche com um garfo.Junte gotas de vinagre e mexa.Quando bem ligado,junte quatro decilitros de azeite em fio.Misture aos poucos uma colher(sopa)de vinagre.Se,ao misturar o azeite,o molho ficar grosso,junte um pouco de vinagre.

Tirei de um livro de receitas de bacalhau.

Rendimento: q porção

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Comentários (2)

marcia GOMES

ola yasmin. estive aqui para levar o meu presentinho. obrigada pelo carinho estava ansiosa para recuperar esta receitinha. meu filhote mais velho ficou todo vaidoso com as suas palavras e agradeceu pelo elogio carinhoso. me visite quando puder sera um prazer te-la conosco. marcia gomes

sara jesus borges pais

Esta receita eu ja fiz fica muito boa.

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