1
logomarca cybercook

Bacalhau ao Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o bacalhau em um recipiente coberto de água e deixe de molho de 24 a 30 horas, dentro da geladeira.
  2. 2.
    Durante este período, troque a água várias vezes para eliminar o sal.
  3. 3.
    No dia seguinte, retire o bacalhau da geladeira, lave-o e coloque-o em uma panela com água suficiente para cobri-lo.
  4. 4.
    Deixe ferver tomando cuidado para que não amoleça demais.
  5. 5.
    Em seguida desfie.
  6. 6.
    Na mesma água onde foi cozido o bacalhau, cozinhe as batatas.
  7. 7.
    Arrume em um refratário uma camada de bacalhau, uma camada de cebolas, uma camada de tomates, uma camada de batatas e por fim, uma camada de pimentões.
  8. 8.
    Salpique a salsinha, coloque algumas azeitonas e regue com azeite.
  9. 9.
    Leve ao forno a 180º por 30 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções
Crédito: © Ondiet - Todos os direitos reservados

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Assados de forno Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimentão verde Pimentão vermelho

Bacalhau ao Forno