Bacalhau ao Forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
4
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o bacalhau em um recipiente coberto de água e deixe de molho de 24 a 30 horas, dentro da geladeira.
- 2.Durante este período, troque a água várias vezes para eliminar o sal.
- 3.No dia seguinte, retire o bacalhau da geladeira, lave-o e coloque-o em uma panela com água suficiente para cobri-lo.
- 4.Deixe ferver tomando cuidado para que não amoleça demais.
- 5.Em seguida desfie.
- 6.Na mesma água onde foi cozido o bacalhau, cozinhe as batatas.
- 7.Arrume em um refratário uma camada de bacalhau, uma camada de cebolas, uma camada de tomates, uma camada de batatas e por fim, uma camada de pimentões.
- 8.Salpique a salsinha, coloque algumas azeitonas e regue com azeite.
- 9.Leve ao forno a 180º por 30 minutos.