Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com batatas ao murro

Bacalhau com batatas ao murro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

215,38 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 19/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os lombos de bacalhau em uma travessa por 5 minutos, sem deixar ferver. Retirar e deixar escorrer bem. Colocar os lombos sobre um fogo de brasas para grelhar. Ao lado, colocar numa panela o azeite, os dentes de alho e as cebolas cortados em rodelas e uma pitada de pimenta. Deixar dourar.

  • 2. À medida que o bacalhau for assando, desfaça-o em lascas. Arrumar as lascas em um refratário, acompanhadas com batatas assadas a murro e levar ao forno brando por 30 minutos.

  • 3. Batatas assadas a murro

  • 4. Lavar bem as batatas, sem descascar, e passar por sal grosso. Introduza-as no forno. Assim que a polpa das batatas ceder sob pressão, dar um murro para esborrachá-las.

  • 5. Arrumar as batatas com o bacalhau no refratário e salpicar um pouco mais de sal grosso sobre elas. Introduzir novamente no forno para terminar o cozimento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários