1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau com Batatas e Leite de Coco

Já Fiz

Esta receita de bacalhau com batatas com Leite de Coco vem para mostrar que tem algumas combinações inusitadas que podem dar muito certo!

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho durante 24 horas.
  2. 2.
    Troque a água várias vezes.
  3. 3.
    Afervente o bacalhau, escorra e limpe-o bem.
  4. 4.
    Retire as espinhas, a cartilagem e a pele.
  5. 5.
    Desfie-o em pedaços grandes, lave e deixe escorrer.
  6. 6.
    Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  7. 7.
    Quando estiverem dourados, junte os tomates cortados em pedaços e o bacalhau.
  8. 8.
    Deixe cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por uns 10 minutos.
  9. 9.
    Junte as batatas e deixe cozinhar.
  10. 10.
    Quando as batatas estiverem quase cozidas, junte o azeite de dendê e o leite de coco.
  11. 11.
    Acrescente a salsinha picada junto com o coentro.

Por: Ana Teresa Mariano
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (39)

eliane cecconi

Deliciosa!

eliane cecconi

Delicioso

cristiane caramate

A receita ñ informar a quantidade de água pra cozinhar as batatas... E será q posso ñ colocar azeite de dendê?

Oi Cristiane! A quantidade não é certa, apenas deve cobrir as batatas na panela. Você pode trocar o azeite de dendê pelo de oliva, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Beth Santos

Fiz hoje essa receita e simplesmente ficou divina!

Fernanda Matos

Ficou uma delicia ,mas dei o meu toque especial acrescentando camarão ao prato.

Diamarcia cerqueira silva sampaio

Hoje eu fiz um bacalhau com batatas e leite de coco.ficou uma uma maravilha!

ivanilde de castro moreira

Fiz e ficou uma delicia......

Fabio Zuchetto Krumenauer

Uma receita diferente e que dá um novo sabor ao tradicional bacalhau de páscoa. Recomendo usar o bacalhau dessalgado.

paula

ficou otimo mais nao coloquei a salsinha

Denise Fraga Matos

Excelente amei...imcrementei com pimentões verde,amarelo e vermelho ficou nota 1000.....

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Bacalhau ling Coentro Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Óleo de soja Azeite de dendê Batata Receitas de ano novo sadia

Bacalhau com Batatas e Leite de Coco