Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Batatas e Pimentão

Bacalhau com Batatas e Pimentão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,39

Informação nutricional

Valor nutricional

158,92 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 27/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em rodelas finas. Cozinhe, a posta de bacalhau e as batatas, numa panela com água e um fio de azeite. Numa frigideira com azeite, doure o alho, a cebola, o pimentão picado e o louro. A seguir, acrescente os tomates picados, a salsinha picada com 2 conchas do caldo do bacalhau e deixe refogar. Retire as postas já cozidas de bacalhau, e coloque dentro do refogado (cozinhe por mais 5 minutos). Pegue um refratário, coloque as batatas cozidas, as postas por cima e cubra com o refogado (coado).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

30/12/2012

dIVINO

Edno Ferrreira Souto Junior

Uma delícia está receita. Pode-se colocar pimentões verdes e amarelos também e usar um pouco de manjericão nos tomates. Abçs...