1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau com Batatas e Pimentão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Corte as batatas em rodelas finas. Cozinhe, a posta de bacalhau e as batatas, numa panela com água e um fio de azeite. Numa frigideira com azeite, doure o alho, a cebola, o pimentão picado e o louro. A seguir, acrescente os tomates picados, a salsinha picada com 2 conchas do caldo do bacalhau e deixe refogar. Retire as postas já cozidas de bacalhau, e coloque dentro do refogado (cozinhe por mais 5 minutos). Pegue um refratário, coloque as batatas cozidas, as postas por cima e cubra com o refogado (coado).

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (2)

eliane cecconi

dIVINO

Edno Ferrreira Souto Junior

Uma delícia está receita. Pode-se colocar pimentões verdes e amarelos também e usar um pouco de manjericão nos tomates. Abçs...

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Legumes Brasileira Chef Allan Azeite Azeite de oliva Bacalhau porto Louro Peixe Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimentão Pimentão vermelho Batata

Bacalhau com Batatas e Pimentão