1
logomarca cybercook

Bacalhau com Batatas Especial

12
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de bacalhau com batatas é realmente especial, porque combina a tradição do bacalhau e da batata, feitos no forno com ingredientes diferentes.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho em água, e troque a água algumas vezes.
  2. 2.
    Esquente o leite numa panela e cozinhe o bacalhau rapidamente, durante dois ou três minutos.
  3. 3.
    Retire as postas de bacalhau com bastante cuidado para que elas não se desfaçam.
  4. 4.
    Se possível, utilize uma espátula.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (12)

Andréa Urbscheit

As batatas tem que cozinhar antes ?

Andréa, boa tarde! Isso mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Jeová Timóteo

excelente receita de bacalhau

Melissa Lopes Camara

muito pratica de fazer esta

receita de bacalhau com batatas

, e fik uma delicia; muito obg pela dik

Daniela Celiny

essa receita é mt bacana

lindomar

Fácil, rápido e delicioso. Muito bom p/ agradar a esposa e familia.

Rosa Maria

Nao tem como dar errado,era exatamente o que eu precisava,eu fiz parecido no ano passado e foi um sucesso,Conserva bem o sabor do bacalhau

iris Morelli

Fiz essa

receita de bacalhau com batatas

. Fácil, deliciosa e bonita !

Monica Murad de Alcantara

A receita é muito fácil de fazer, gostosa e bonita. Acrescentei azeitonas pretas e coloquei mais alho, tanto amassado como inteiro. Também diminui a quantidade de azeite para uns 300 ml e deixei uns 5 minutos fervendo no leite. até meu marido que não liga para bacalhau gostou.

Adalberto Pereira

A

receita de bacalhau com batatas

ficou uma delicia mesmo! Coloquei papel aluminio nos primeiros 15 minutos, mas quando ferveu o leite esparramou do refratario, entao a dica é colocar uma assadeira de pizza embaixo para nao sujar o forno. Receita nota 10.

Adalberto, não entendi pq vc colocou no papel alumínio, li a receita e não vi essa indicação. bjs!

Vilma Mariano DaSilva
em 17/04/2014
Alexandrina Muniz

goste imuito dessa

receita de bacalhau com batatas

, além dela ser muito prática, meu esposo adora bacalhau....parabéns!!!!

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Azeite de oliva Bacalhau ling Cozinha internacional Leite Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhau com Batatas Especial