1
logomarca cybercook

Bacalhau com Coentros e Mandioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau e desfie.
  2. 2.
    Cozinhe a mandioca e amasse com um garfo e reserve.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e doure o alho, depois junte o bacalhau e tempere com coentro.
  4. 4.
    Acrescente o tomate em pedaços e misture tudo.
  5. 5.
    Faça uma caminha com a mandioca, ponha o bacalhau por cima e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (1)

eliane cecconi

delicia!

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Alho Coentro Mandioca Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sal Tomate Cebolinha Café da manhã

Bacalhau com Coentros e Mandioca