Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Coentros e Mandioca

Bacalhau com Coentros e Mandioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,65

Informação nutricional

Valor nutricional

248,86 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 01/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau e desfie.

  • 2. Cozinhe a mandioca e amasse com um garfo e reserve.

  • 3. Aqueça o azeite e doure o alho, depois junte o bacalhau e tempere com coentro.

  • 4. Acrescente o tomate em pedaços e misture tudo.

  • 5. Faça uma caminha com a mandioca, ponha o bacalhau por cima e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

02/03/2013

delicia!