logomarca cybercook

Bacalhau com Coentros e Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau e desfie.
  2. 2.
    Cozinhe a mandioca e amasse com um garfo e reserve.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e doure o alho, depois junte o bacalhau e tempere com coentro.
  4. 4.
    Acrescente o tomate em pedaços e misture tudo.
  5. 5.
    Faça uma caminha com a mandioca, ponha o bacalhau por cima e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

eliane cecconi

delicia!

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Alho Coentro Mandioca Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sal Tomate Cebolinha Café da manhã