1
logomarca cybercook

Bacalhau com Espaguete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, doure o alho e junte os tomates.
  3. 3.
    Entre com a polpa de tomate e tempere com tomilho, manjericão, louro e alecrim.
  4. 4.
    Entre com o bacalhau e misture bem.
  5. 5.
    Junte a massa, misture e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Massas Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Espaguete Chef Allan Azeite Macarrão Alecrim Alho Louro Peixe Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sal Tomate Tomilho Manjericão Café da manhã

Bacalhau com Espaguete