logomarca cybercook

Bacalhau com Espaguete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, doure o alho e junte os tomates.
  3. 3.
    Entre com a polpa de tomate e tempere com tomilho, manjericão, louro e alecrim.
  4. 4.
    Entre com o bacalhau e misture bem.
  5. 5.
    Junte a massa, misture e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Espaguete Chef Allan Azeite Macarrão Alecrim Alho Louro Peixe Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sal Tomate Tomilho Manjericão Café da manhã