1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau com maionese e mandioca

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar uma colher (sopa) de azeite na frigideira e refogar a cebola até ficar transparente. Reservar.
  2. 2.
    A parte adicionar o bacalhau, o tomate, a cebolinha e o cominho. Despejar mais duas colheres (sopa) de azeite e a água. Deixar ferver até quase secar. Untar um refratário com metade do azeite restante e reservar. Bater as claras em neve e acrescentar as gemas e a maionese. Misturar bem. Distribuir a mandioca no refratário, espalhando-a bem com as costas de uma colher. Regar com a manteiga. Por cima, colocar o bacalhau e regar com o azeite restante. Distribuir a cebola e cobrir com as claras batidas. Assar em forno pré-aquecido até dourar. Decorar com a azeitona e servir.

Por: erika silva

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Bacalhau Saladas Azeite Azeitona Azeitona preta Clara de ovo Cominho Entradas Gema de ovo Maionese Mandioca Peixe Cebolinha

Bacalhau com maionese e mandioca