logomarca cybercook

Bacalhau com maionese e mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Colocar uma colher (sopa) de azeite na frigideira e refogar a cebola até ficar transparente. Reservar.
  2. 2.
    A parte adicionar o bacalhau, o tomate, a cebolinha e o cominho. Despejar mais duas colheres (sopa) de azeite e a água. Deixar ferver até quase secar. Untar um refratário com metade do azeite restante e reservar. Bater as claras em neve e acrescentar as gemas e a maionese. Misturar bem. Distribuir a mandioca no refratário, espalhando-a bem com as costas de uma colher. Regar com a manteiga. Por cima, colocar o bacalhau e regar com o azeite restante. Distribuir a cebola e cobrir com as claras batidas. Assar em forno pré-aquecido até dourar. Decorar com a azeitona e servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Saladas Azeite Azeitona Azeitona preta Clara de ovo Cominho Entradas Gema de ovo Maionese Mandioca Peixe Cebolinha