1
logomarca cybercook

Bacalhau com Nata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

molho



Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgar, aferventar e desfiar bacalhau.
  2. 2.
    Cozinhar batatas na água do bacalhau, até ficarem macias.
  3. 3.
    Corte em rodelas.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e doure cebola.
  5. 5.
    Acrescente bacalhau, azeitonas e misture bem. Reserve.

molho

  1. 1.
    Derreta manteiga e doure cebola.
  2. 2.
    Misture farinha e leite.
  3. 3.
    Acrescente gemas, uma a uma sem parar mexer até obter creme homogeneo.
  4. 4.
    Junte a nata.
  5. 5.
    Em refratário untado espalhe um pouco molho, batatas e bacalhau.
  6. 6.
    Repita camadas, terminando com molho.
  7. 7.
    Espahe queijo, requeijão e leve ao forno quente.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (1)

miriam aleixo de castro

No final do ano é certo termos esse prato, que fica gostoso, e não é muito pesado.

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeitona Azeitona preta Cebola Gema de ovo Manteiga Mussarela Nata Peixe Pratos principais Queijo Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Café da manhã Batata

Bacalhau com Nata