logomarca cybercook

Bacalhau com Natas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Demolha-se o bacalhau, coze-se, retiram-se as espinhas e desfia-se.
  2. 2.
    Fritam-se as batatas em óleo.
  3. 3.
    Parte-se a cebola muito fina e vai a cozer (sem deixar escurecer) nas 4 colheres de margarina.
  4. 4.
    À parte, derrete-se a restante margarina e dissolve-se nela a farinha, junta-se o leite e deixa-se cozer. Tempera-se com sal, pimenta preta, mostarda e sumo de limão. Por fim, junta-se metade das natas ao molho ainda ao lume e as restantes depois de retirar do lume. Coloca-se num
  5. 5.
    tabuleiro uma camada de batata frita, outra de bacalhau e outra de cebola e assim sucessivamente. Verte-se o molho por cima e vai ao forno aloirar. Decorar com azeitonas pretas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Creme de leite Nata Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes