1
logomarca cybercook

Bacalhau com Natas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Demolha-se o bacalhau, coze-se, retiram-se as espinhas e desfia-se.
  2. 2.
    Fritam-se as batatas em óleo.
  3. 3.
    Parte-se a cebola muito fina e vai a cozer (sem deixar escurecer) nas 4 colheres de margarina.
  4. 4.
    À parte, derrete-se a restante margarina e dissolve-se nela a farinha, junta-se o leite e deixa-se cozer. Tempera-se com sal, pimenta preta, mostarda e sumo de limão. Por fim, junta-se metade das natas ao molho ainda ao lume e as restantes depois de retirar do lume. Coloca-se num
  5. 5.
    tabuleiro uma camada de batata frita, outra de bacalhau e outra de cebola e assim sucessivamente. Verte-se o molho por cima e vai ao forno aloirar. Decorar com azeitonas pretas.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Creme de leite Nata Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Bacalhau com Natas