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Bacalhau com Natas

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Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corta-se o bacalhau e coloca-se num recipiente com água de véspera, tendo o cuidado de lhe mudar a água várias vezes.
  2. 2.
    Retira-se o bacalhau e leva-se a cozer em água limpa, após o que se desfia.
  3. 3.
    Cortam-se as cebolas em rodelas finas e as batatas em palitos os mais finos possíveis, fritando-as à parte num tacho.
  4. 4.
    Leva-se ao lume a manteiga, a que se junta a farinha, mexendo bem. Adiciona-se o leite, previamente fervido, lentamente, mexendo sempre, e deixa-se cozer, continuando a mexer com uma colher de pau. Por fim, tempera-se com sal e pimenta e juntam-se o creme de leite quando adquirir uma consistência muito cremosa.
  5. 5.
    Leva-se o azeite ao lume numa frigideira, juntando de seguida a cebola e deixa-se refogar. Assim que começar a alourar, junta-se o bacalhau desfiado para que refogue um pouco.
  6. 6.
    Num tabuleiro de ir ao forno untado com manteiga deita-se este preparado, pondo uma camada de batatas por cima.
  7. 7.
    Cobre-se tudo com o creme de natas e leva-se ao forno para ganhar um pouco de cor
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

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Comentários (1)

Karine Venceslau

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