1
logomarca cybercook

Bacalhau com Natas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Por o bacalhau de molho em água fria na véspera.
  2. 2.
    Cozinhar o bacalhau e desfiar.
  3. 3.
    Cortar as batatas em quadradinho e frita-las.
  4. 4.
    Cortar as cebolas em rodelas finas e doura-las em 2 colheres de sopa de azeite.
  5. 5.
    Juntar tudo e levar ao fogo em uma panela.
  6. 6.
    Fazer um molho branco com manteiga, a maisena, o leite, a gema de ovo e juntar o creme de leite no fim.
  7. 7.
    Mistura-se tudo muito bem e leve ao forno num pirex, coberto por cima de queijo ralado.
  8. 8.
    Deixar-se gratinar por 20 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Amido de milho Gema de ovo Gratinados Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes

Bacalhau com Natas