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Bacalhau com natas

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    1.Demolhe em água o bacalhau.
  2. 2.
    2.Depois de demolhado coza-o.Quando frio retire-lhe todas as peles e espinhas,e desfaça-o em lascas.
  3. 3.
    3.Corte as cebolas às rodelas e deixe-as cozer com 30gr de margarina sem ganhar cor.Introduza o bacalhau e em lume lento deixe refogar.Quando estiver refogado retire.
  4. 4.
    4.Descasque as batatas, corte-as em cubos pequenos, fritando-as, tendo o cuidado de as deixar claras e moles.
  5. 5.
    5.À parte derreta a restante margarina, e polvilhe com a farinha, deixe cozer sem ganhar grumos.Regue com o leite e 1,5dl de natas.Deixe ferver até o molho ficar homogéneo e espesso.
  6. 6.
    6.Retire do lume e tempere com a mostarda, sumo de limão, sal, pimenta e o resto das natas.
  7. 7.
    7.Num recipiente que seja grande, misture as batatas fritas com o bacalhau, deite por cima o molho envolvendo bem.
  8. 8.
    8.Deite o preparado num recipiente que possa ir ao forno pré aquecido, até dourar a superfície.
  9. 9.
    9.Se gostar antes de levar ao forno, polvilhe com queijo ralado parmesão.

Rendimento: 1 porção

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