logomarca cybercook

Bacalhau Com Natas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar as postas de bacalhau em leite.
  2. 2.
    Corte a cebola em rodelas finas e refogue em azeite até estar mole e transparente.
  3. 3.
    Escorra o bacalhau e desfaça-o em lascas e junte à cebola.
  4. 4.
    Deixe refogar lentamente.
  5. 5.
    Polvilhe com farinha, mexa e regue com leite coado, onde cozinhou antes o bacalhau.
  6. 6.
    Deixe engrossar, mexendo, de vez em quando.
  7. 7.
    Descasque e corte as batatas em cubos e frite em óleo não quente, de forma a deixá-las mais cozidas que fritas.
  8. 8.
    Escorra as batatas e junte-as ao bacalhau.
  9. 9.
    Tempere com sal, pimenta e nóz-moscada.
  10. 10.
    Deite tudo num tabuleiro untado de ir ao forno.
  11. 11.
    Espalhe por cima as natas e polvilhe com queijo ralado.
  12. 12.
    Leve ao forno até estar gratinado.
  13. 13.
    Sirva com uma salada fresca de alface e tomate.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (12)

Vanessa Baiao

A receita é fácil e ficou bem gostoso. Não usei todo o leite no molho, adaptei a batata para batatas fritas congeladas e não misturei as batatas no molho coloquei no fundo da assadeira e joguei o molho por cima. Ficou muito bom, recomendo.

Emanuel Cerqueira

Adorei a receita :)

Jorge Brito

Excelente receita. Pode ser plágio, mas há sempre um toque pessoal...llololo....vou continuar a saborear!

Melina Scolarys

Simplesmente deliciosa essa receita de bacalhau com natas (creme de leite)

luciane

Comemoramos o dia dos pais com esta receita e foi um sucesso! Apenas não misturei as batatinhas com o bacalhau. Coloquei-as forrando o refratário e a mistura de bacalhau por cima.

Cris

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

rosario

bom

Julio César

Deliciosa receita, preparo simples, com aparência excelente. Provei o Bacalhau com Natas em Fátima, sendo que esta receita não fica devendo nada para a que provei lá! Fez o maior sucesso aqui em casa.

Rocco

Plagio: Ipsis literi a receita do site do Jamie Oliver. As pessoas deveriam ter vergonha de se apossar de propriedade intelectual dessa maneira... Fazer o que?

Ana

Receitinha otima..Fiz hoje em casa,e acabamos com a forma de bacalhau..rs..

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Gratinados Nata Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Noz moscada