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Bacalhau com natas

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Demolhe em água o bacalhau.
  2. 2.
    Depois de demolhado coza-o.
  3. 3.
    Quando frio retire-lhe todas as peles e espinhas, e desfaça-o em lascas.
  4. 4.
    Corte as cebolas às rodelas e deixe-as cozer com 30gr de margarina sem ganhar cor.
  5. 5.
    Introduza o bacalhau e em lume lento deixe refogar.
  6. 6.
    Quando estiver refogado retire.
  7. 7.
    Descasque as batatas, corte-as em cubos pequenos, fritando-as, tendo o cuidado de as deixar claras e moles.
  8. 8.
    À parte derreta a restante margarina, e polvilhe com a farinha, deixe cozer sem ganhar grumos.
  9. 9.
    Regue com o leite e 1, 5 dl de natas.
  10. 10.
    Deixe ferver até o molho ficar homogêneo e espesso.
  11. 11.
    Retire do lume e tempere com a mostarda, sumo de limão, sal, pimenta e o resto das natas.
  12. 12.
    Num recipiente que seja grande, misture as batatas fritas com o bacalhau, deite por cima o molho envolvendo bem.
  13. 13.
    Deite o preparado num recipiente que possa ir ao forno pré aquecido, até dourar a superfície.
  14. 14.
    Se gostar antes de levar ao forno, polvilhe com queijo ralado parmesão.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

maria luisa silva moreira

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