1
logomarca cybercook

Bacalhau com natas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Demolhe em água o bacalhau.
  2. 2.
    Depois de demolhado coza-o.
  3. 3.
    Quando frio retire-lhe todas as peles e espinhas, e desfaça-o em lascas.
  4. 4.
    Corte as cebolas às rodelas e deixe-as cozer com 30gr de margarina sem ganhar cor.
  5. 5.
    Introduza o bacalhau e em lume lento deixe refogar.
  6. 6.
    Quando estiver refogado retire.
  7. 7.
    Descasque as batatas, corte-as em cubos pequenos, fritando-as, tendo o cuidado de as deixar claras e moles.
  8. 8.
    À parte derreta a restante margarina, e polvilhe com a farinha, deixe cozer sem ganhar grumos.
  9. 9.
    Regue com o leite e 1, 5 dl de natas.
  10. 10.
    Deixe ferver até o molho ficar homogêneo e espesso.
  11. 11.
    Retire do lume e tempere com a mostarda, sumo de limão, sal, pimenta e o resto das natas.
  12. 12.
    Num recipiente que seja grande, misture as batatas fritas com o bacalhau, deite por cima o molho envolvendo bem.
  13. 13.
    Deite o preparado num recipiente que possa ir ao forno pré aquecido, até dourar a superfície.
  14. 14.
    Se gostar antes de levar ao forno, polvilhe com queijo ralado parmesão.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (1)

maria luisa silva moreira

ESTE FOI O 1º PRATO QUE A MINHA FILHA APRENDEU A FAZER,POIS É O PRATO QUE ELA MAIS ADORA COMER

Bacalhau Peixes e frutos do mar Cebola Farinha de trigo Margarina Mostarda Nata Peixe Pimenta Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Limão Parmesão Café da manhã

Bacalhau com natas