logomarca cybercook

Bacalhau com Natas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coza o bacalhau, em água temperada com sal.
  2. 2.
    Retire-o, reservando 2 dl da água da cozedura.
  3. 3.
    Limpe-o de peles e espinhas e desfie-o. Reserve.
  4. 4.
    Descasque as batatas, corte-as em cubos e frite-as, em óleo bem quente.
  5. 5.
    Retire-as e coloque-as sobre papel absorvente.
  6. 6.
    Pique as cebolas e os alhos e refogue-os no azeite.
  7. 7.
    Adicione o bacalhau e o louro e envolva bem.
  8. 8.
    Prepare o molho bechamel: leve a manteiga, ao lume, e, assim que derreter, junte a farinha.
  9. 9.
    Acrescente o leite (quente) e a água da cozedura do bacalhau e tempere de sal, pimenta e noz-moscada.
  10. 10.
    Deixe engrossar e junte as batatas, as natas e o bacalhau.
  11. 11.
    Disponha o preparado numa travessa funda, alternando com queijo ralado, polvilhando, no fim, o preparado com mais queijo ralado.
  12. 12.
    Leve ao forno, a 200ºc, durante 25 min.

Mulher Moderna Especial Nº 11 Classificação: +++++

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Louro Nata Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Noz moscada