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Bacalhau com Natas

Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coza o bacalhau, em água temperada com sal.
  2. 2.
    Retire-o, reservando 2 dl da água da cozedura.
  3. 3.
    Limpe-o de peles e espinhas e desfie-o. Reserve.
  4. 4.
    Descasque as batatas, corte-as em cubos e frite-as, em óleo bem quente.
  5. 5.
    Retire-as e coloque-as sobre papel absorvente.
  6. 6.
    Pique as cebolas e os alhos e refogue-os no azeite.
  7. 7.
    Adicione o bacalhau e o louro e envolva bem.
  8. 8.
    Prepare o molho bechamel: leve a manteiga, ao lume, e, assim que derreter, junte a farinha.
  9. 9.
    Acrescente o leite (quente) e a água da cozedura do bacalhau e tempere de sal, pimenta e noz-moscada.
  10. 10.
    Deixe engrossar e junte as batatas, as natas e o bacalhau.
  11. 11.
    Disponha o preparado numa travessa funda, alternando com queijo ralado, polvilhando, no fim, o preparado com mais queijo ralado.
  12. 12.
    Leve ao forno, a 200ºc, durante 25 min.

Mulher Moderna Especial Nº 11 Classificação: +++++

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

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Por Cybercook

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