logomarca cybercook

Bacalhau com Natas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Depois de bem demolhadas, coza as 4 postas de bacalhau no leite.
  2. 2.
    Corte a cebola em rodelas muito finas e leve-a ao lume com azeite até a cebola estar mole e transparente.
  3. 3.
    Escorra o bacalhau, desfaça-o em lascas e junte à cebolada.
  4. 4.
    Deixe refogar lentamente.
  5. 5.
    Polvilhe com a farinha, mexa e regue com o leite onde cozeu o bacalhau, coado.
  6. 6.
    Deixe engrossar, mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Descasque e corte em cubinhos as batas e frite-as em óleo, não muito quente de forma a deixá-las mais cozidas que fritas.
  8. 8.
    Escorra as batatas e junte-as ao bacalhau.
  9. 9.
    Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  10. 10.
    Deite tudo num tabuleiro untado, espalhe por cima as natas e polvilhe com queijo ralado.
  11. 11.
    Leve ao forno até estar gratinado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marisa Neto

Em casa todos fartaram de comer !!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Cebola Gratinados Nata Peixe Pimenta Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Noz moscada Café da manhã Batata