Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Natas

Bacalhau com Natas

diet

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,03

Informação nutricional

Valor nutricional

479,87 kcal

Susana Lima

Receita enviada por Susana Lima

Em 26/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de bem demolhadas, coza as 4 postas de bacalhau no leite

  • 2. Corte a cebola em rodelas muito finas e leve-a ao lume com azeite até a cebola estar mole e transparente.

  • 3. Escorra o bacalhau, desfaça-o em lascas e junte à cebolada.

  • 4. Deixe refogar lentamente.

  • 5. Polvilhe com a farinha, mexa e regue com o leite onde cozeu o bacalhau, coado.

  • 6. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando.

  • 7. Descasque e corte em cubinhos as batatas e frite-as em óleo, não muito quente de forma a deixá-las mais cozidas que fritas.

  • 8. Escorra as batatas e junte-as ao bacalhau.

  • 9. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.

  • 10. Deite tudo num tabuleiro untado, espalhe por cima as natas e polvilhe com queijo ralado.

  • 11. Leve ao forno até estar gratinado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marisa Neto

Marisa Neto

24/12/2013

Em casa todos fartaram de comer !!!!!