1
logomarca cybercook

Bacalhau com Natas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois de bem demolhadas, coza as 4 postas de bacalhau no leite.
  2. 2.
    Corte a cebola em rodelas muito finas e leve-a ao lume com azeite até a cebola estar mole e transparente.
  3. 3.
    Escorra o bacalhau, desfaça-o em lascas e junte à cebolada.
  4. 4.
    Deixe refogar lentamente.
  5. 5.
    Polvilhe com a farinha, mexa e regue com o leite onde cozeu o bacalhau, coado.
  6. 6.
    Deixe engrossar, mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Descasque e corte em cubinhos as batas e frite-as em óleo, não muito quente de forma a deixá-las mais cozidas que fritas.
  8. 8.
    Escorra as batatas e junte-as ao bacalhau.
  9. 9.
    Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  10. 10.
    Deite tudo num tabuleiro untado, espalhe por cima as natas e polvilhe com queijo ralado.
  11. 11.
    Leve ao forno até estar gratinado.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (1)

Marisa Neto

Em casa todos fartaram de comer !!!!!

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Cebola Gratinados Nata Peixe Pimenta Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Noz moscada Café da manhã Batata

Bacalhau com Natas