logomarca cybercook

Bacalhau com Natas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte o tomate, deixe refogar e, em seguida, entre com o bacalhau.
  4. 4.
    Junte a batata já cozida e tempere com a salsa picada.
  5. 5.
    Entre com o creme de leite e deixe reduzir.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Como fazer pure de batata Azeite Creme de leite Alho Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Batata