1
logomarca cybercook

Bacalhau com Natas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte o tomate, deixe refogar e, em seguida, entre com o bacalhau.
  4. 4.
    Junte a batata já cozida e tempere com a salsa picada.
  5. 5.
    Entre com o creme de leite e deixe reduzir.

Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Batata

Bacalhau com Natas