logomarca cybercook

Bacalhau com Penne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Retire a pele do bacalhau. Corte em pedaços. Cozinhe o macarrão com sal. Refogue o alho no azeite e adicione o bacalhau. Em fogo baixo, acrescente o amido de milho dissolvido em água, após encorpar adicione o vidro de molho de coco. Tempere com pimenta do reino, salsa e sal. Escorra o macarrão e adicione o molho.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Flávia Silva

E os peixes e crustáceos,onde entram e como prepara-los?

Oi Flávia, Leiter de coco com caldo de peixes e crustáceos era um produto que se encontrava nos mercados antigamente. Já acertamos a receita e você pode preparar com leite de coco normal. Obrigado Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

NATALIA CABRAL

parece ser delicioso, vou fazer.........

gracia teodoro

amei também essa receita. õmega 3. maravilhosa.

HAROLDO TEODORO

DELICIOSA RECEITA, NUTRITIVA, SAUDÁVEL E DIFERENTE.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Cozinha mediterranea Macarrão Amido de milho Azeite de oliva Bacalhau porto Cozinha internacional Leite de coco Peixe Penne Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sem tomate