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Bacalhau com Purê de Mandioquinha

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Ingredientes (18)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau, deixando-o 48 horas em água limpa na geladeira. Troque a água de 3 em 3 horas, depois retire a pele e as espinhas, desfiando em lascas grandes. Em uma panela, coloque o azeite, frite o alho-poró e o alho. Junte a cenoura, as azeitonas e os temperos, cozinhe o bacalhau desfiado. Em outra panela, coloque a manteiga, a mandioquinha e as gemas, deixe cozinhar.Acerte o tempero e coloque o molho branco, a maionese e deixe cozinhar até se transformar em um creme. Acrescente a noz-moscada.
  2. 2.
    Coloque em um refratário o primeiro refogado, depois os tomates secos levemente, espalhe sobre eles o creme de mandioquinha e por ultimo o chantilly salgado, então adicione o parmesão e leve ao forno até dourar, levemente.

Cobertura

  1. Bata na batedeira o creme de leite fresco até o ponto de chantilly. Com o auxílio de uma colher tempere o creme de leite fresco batido com sal e salsinha.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

wilson pereira dos santos

UMJA FIZ E FICA UMA DELICIA E BBB BOA BUNITA E BARATO.

Bacalhau Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Creme de leite Azeitona Comida caseira Creme de leite fresco Gema de ovo Louro Maionese Mandioquinha Peixe Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Noz moscada Alho poró Parmesão