logomarca cybercook

Bacalhau com Purê Rústico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Faça um delicioso purê de batatas e reserve.
  2. 2.
    Corte o bacalhau em lâminas, passe pela farinha de trigo e espalme levemente.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e ponha o bacalhau para fritar.
  4. 4.
    Faça uma caminha com o molho de tomate e ponha o purê de batatas.
  5. 5.
    Espalhe as lâminas de bacalhau sobre o prato e polvilhe salsainha picada e azeitonas verdes.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Como fazer pure de batata Brasileira Chef Allan Azeite Bacalhau ling Molho de tomate Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sal Salsinha Tomate Café da manhã Batata