logomarca cybercook

Bacalhau com Tomate e Azeitona Preta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Passe o bacalhau na farinha de trigo e ponha para fritar.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte o purê de tomate, as azeitonas e deixe refogar.
  4. 4.
    Ponha o bacalhau sobre o molho de tomate e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Portuguesa Alho Azeitona Azeitona preta Cebola Cozinha internacional Farinha de trigo Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate Café da manhã