1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau com Tomate e Azeitona Preta

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe o bacalhau na farinha de trigo e ponha para fritar.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte o purê de tomate, as azeitonas e deixe refogar.
  4. 4.
    Ponha o bacalhau sobre o molho de tomate e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Portuguesa Alho Azeitona Azeitona preta Cebola Cozinha internacional Farinha de trigo Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate Café da manhã

Bacalhau com Tomate e Azeitona Preta