1
logomarca cybercook

Bacalhau com Tomate e Azeitona Preta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe o bacalhau na farinha de trigo e ponha para fritar.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte o purê de tomate, as azeitonas e deixe refogar.
  4. 4.
    Ponha o bacalhau sobre o molho de tomate e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Portuguesa Alho Azeitona Azeitona preta Cebola Cozinha internacional Farinha de trigo Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate Café da manhã

Bacalhau com Tomate e Azeitona Preta