1
logomarca cybercook

Bacalhau Coral com Risoto de Polvo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Abra o papel alumínio e no centro coloque o peixe, e em cima do peixe acrescente o espinafre, salsão,pimentão,cebola,alho, pimenta do reino e embrulhe . Coloque dentro de uma panela com água e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos ou até o bacalhau ficar mole.
  3. 3.
    Purê
  4. 4.
    Cozinhe a batata e a abóbora. Amasse bem e acrescente o suco de gengibre, manteiga , pimenta do reino, o suco de dois limões e sal.
  5. 5.
    Risoto
  6. 6.
    Coloque em uma panela o azeite, cebola picada, salsão picado e arroz. Adicione o vinho e deixe evaporar, acrescente o açafrão e aos poucos vá colocando o caldo de sua preferência até cozinhar . E para finalizar coloque o Polvo e sirva.
  7. 7.
    Edílson Alves

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bacalhau Risotos Azeite Alho Espinafre Frutos do mar Gengibre Peixe Polvo Receitas salgadas Vinho branco Pimenta do reino Batata

Bacalhau Coral com Risoto de Polvo