logomarca cybercook

Bacalhau Coral com Risoto de Polvo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Abra o papel alumínio e no centro coloque o peixe, e em cima do peixe acrescente o espinafre, salsão,pimentão,cebola,alho, pimenta do reino e embrulhe . Coloque dentro de uma panela com água e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos ou até o bacalhau ficar mole.
  3. 3.
    Purê
  4. 4.
    Cozinhe a batata e a abóbora. Amasse bem e acrescente o suco de gengibre, manteiga , pimenta do reino, o suco de dois limões e sal.
  5. 5.
    Risoto
  6. 6.
    Coloque em uma panela o azeite, cebola picada, salsão picado e arroz. Adicione o vinho e deixe evaporar, acrescente o açafrão e aos poucos vá colocando o caldo de sua preferência até cozinhar . E para finalizar coloque o Polvo e sirva.
  7. 7.
    Edílson Alves

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Risotos Azeite Alho Espinafre Frutos do mar Gengibre Peixe Polvo Receitas salgadas Vinho branco Pimenta do reino Batata