Bacalhau Coral com Risoto de Polvo
0
1h30
20 porções
Valor nutricional
326,18 kcal
Ingredientes
Purê
Como Fazer
1. Abra o papel alumínio e no centro coloque o peixe, e em cima do peixe acrescente o espinafre, salsão,pimentão,cebola,alho, pimenta do reino e embrulhe . Coloque dentro de uma panela com água e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos ou até o bacalhau ficar mole.
Purê
1. Cozinhe a batata e a abóbora. Amasse bem e acrescente o suco de gengibre, manteiga , pimenta do reino, o suco de dois limões e sal.
Risoto
1. Coloque em uma panela o azeite, cebola picada, salsão picado e arroz. Adicione o vinho e deixe evaporar, acrescente o açafrão e aos poucos vá colocando o caldo de sua preferência até cozinhar . E para finalizar coloque o Polvo e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: