1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau de Forno Light com Ervas Finas

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. Coloque o bacalhau de molho por 24 horas trocando a água. A seguir coloque-o na água fervente por 15 minutos; escorra e corte-os em lascas. Reserve. Aqueça o azeite doure a cebola, o alho e acrescente os tomates, pimentões, o louro, ervas finas e a pimenta. Deixe o molho reduzir. Pegue um refratário, arrume as lascas de bacalhau e acrescente o molho por cima. Leve ao forno quente por uns 10 minutos. Sirva a seguir, com arroz branco.

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Light Alho Assados de forno Ervas finas Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas saudáveis Cozinha saudável

Bacalhau de Forno Light com Ervas Finas