1
logomarca cybercook

Bacalhau desfiado com batatas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    .Deixar o bacalhau de molho de vespera(trocando a água farias vezes)
  2. 2.
    Desviar todo o bacalhau
  3. 3.
    Em uma travessa ou forma de bolo fazer o seguinte:
  4. 4.
    - uma camada de batatas cortadas, e crua (em rodela ou no comprimento da batata)
  5. 5.
    - uma camada de bacalhau desfiado,
  6. 6.
    - uma camada de fatias de tomates bem madurinhos,
  7. 7.
    - uma camada de pimentões em rodelas,
  8. 8.
    - uma camada de azeitonas em rodelas, e jogue bastante azeite por cima,
  9. 9.
    Continuem fazendo as camadas até encher a vazilha, depois colocar para assar.Para saber se estar pronto, é quando a batata cozinhar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (1)

sidney

muito bom, vou preparar . obrigado e boa páscoa a todos.

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeitona Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhau desfiado com batatas