1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

bacalhau do careca

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau ao seu modo, para que fique no ponto de desfiar, se necessário ferva, desfie o bacalhau e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o metade do azeite e murche as cebolas e o alho, coloque as azeitonas e deixe apurar por mais ou menos uns 2 minutos, colocando logo após o palmito o cheiro verde e o bacalhau (reserve).
  3. 3.
    Coloque as batatas em rodelas para cozinhar (não deixe cozinhar demais).
  4. 4.
    Em uma travessa (que possa ir ao forno) untada com azeite vá colocanto camadas de (inicie e com as batatas e termine com o queijo), batatas, bacalhau e o queijo ralado.
  5. 5.
    Coloque o restante do azeite por cima do queijo ralado e leve ao forno para o término do cozimento das batatas e dourar 20 minutos.

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Alho Azeitona Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

bacalhau do careca