Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

BACALHAU DO RAMON

BACALHAU DO RAMON

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

48h50

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,24

Informação nutricional

Valor nutricional

600,20 kcal

Sérgio Luiz Ramon

Receita enviada por Sérgio Luiz Ramon

Em 01/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau 02 dias antes, trocando de água a cada 03 horas, na geladeira.

  • 2. Tire a pele (é só puxar), tempere com um pouco de tomilho, alecrim, alho bem picado e pimenta do reino moída na hora.

  • 3. selar (fritar) rapidamente, até dourar os lados, com um pouco de azeite de oliva e reserve.

  • 4. Em uma tigela refratária, coloque as postas de bacalhau e vá acrescentando (arrumando para ficar colorido e bonito) as batatinhas inteiras com cascas (cruas), as cebolas cortadas em 4 pedaços, os pimentões em tiras finas, os dentes de alho com as cascas, alguns ramos de alecrim e tomilho, as azeitonas pretas, a pimenta dedo de moça cortada em fatias finas e para finalizar cubra com o azeite e coloque por cima várias pimentas rosas. E polvilhe o sal (cuidado para não salgar)

  • 5. Aquecer o forno a 180º por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários