1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Dourado do Alentejo

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Desalgar o bacalhau, cozer por uns 10 minutos,ou até estar mole mas não desfeito, retirar e esperar arrefecer(esfriar)desfiar o bacalhau e reservar.
  2. 2.
    Em uma panela ou frigideira grande e funda, colocar o azeite até forrar o fundo da panela, coloca-se a cebo0la, meia cebola cortada bem miudinha, quando a cebola estiver mole coloca-se o bacalhau a batata palha a pimenta a gosto e acerta-se o sal da uma fritada de uns 5 minutos ai coloca-se de 4 a 6 ovos passados na peneira e batidos por cima, e mexa bem fica mais uns 5 minutos no fogo, servir com salada de tomate e para quem gosta arroz branco. Bom Apetite

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Batata palha Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhau Dourado do Alentejo